¡Aprende a desactivar el “visto” en tus DM de Twitter!

El día de ayer recibimos una noticia que impactó a miles de personas a nivel mundial, y desató el caos por todas las calles, causando destrozos y tweets de odio, a causa de la nueva función de Twitter que ya te permite saber cuando alguien leyó tus DM.

A pesar de que muchos se quieren hacer los millennials diciendo que ya nadie ocupa esta red sociales sus tuits de fútbol los domingos dicen lo contrario Twitter sigue siendo una de las redes sociales más importantes del momento, que siempre nos pone al día sobre todas las tendencias.

teen-wolf-panico

Es por eso que nos preocupamos por la salud y bienestar de nuestros lectores, y aquí les contamos cómo desactivar la función de “visto” o “leído” de tus mensajes directos para que puedan ignorar a gusto a quien se les de la gana.

Basta con entrar al sitio web de Twitter y seleccionar el menú de configuración y escoger la segunda opción llamada “Seguridad y Privacidad”, una vez dentro tendremos que scrollear un poco hasta encontrar casi al final la sección de mensajes directos, para desactivar la confirmación de lectura.

desactivar-lectura-de-mensajes-twitter

Pero al igual que Whats App, el pequeño precio que hay que pagar para que la gente no sepa cuando leemos sus mensajes y conservar la paz mundial, será que tampoco podremos ver quienes leen los nuestros.

Notas relacionadas:

Comentarios