¿Quieres quitar tu última conexión de Instagram? Te decimos cómo puedes hacerlo

No queremos asustarte, pero por si no te habías fijado, desde hace unos días Instagram le dice a tus seguidores cuando ha sido la última vez que te has conectado.

 

Si creías que entrar a ver fotos sin darle like a nada era suficiente para pasar desapercibido, has vivido engañado desde el 18 de enero. Si no nos crees, ve a tu bandeja de entrada y compruebalo por ti mismo. No conforme con eso, la red social también ha aplicado un whatsappeazo, pues ahora te muestra si los mensajes han sido vistos o no por el destinatario. ¿Acaso uno ya no puede ignorar a nadie a gusto?

 

Si eres de los que luego no quiere hablar con nadie pero a la vez también le causa un conflicto emocional dejar en visto a la gente, no te preocupes, aquí te explicamos cómo puedes quitar tu última conexión.

1. Te metes a tu perfil de Instagram y le das click en el menú de “opciones” ( o los puntitos que marca la flecha azul).

2. Baja hasta encontrar la opción “Mostrar estado de actividad” y desactivala.

Y ya está. Lo que antes te aparecía así:

Ahora te aparecerá de esta manera. Se mostrarán los mensajes en lugar de la última conexión :

Después de esto esperamos que puedas dormir más tranquilo, aunque no nos hacemos responsables de los problemas que te pueda ocasionar el no contestar los mensajes que te envíen.

 

Comentarios