¡Un partidazo! En el cierre de la jornada sabatina en la Serie A, Napoli derrotó 4-2 al AC Milan.

Los goles comenzaron a caer con el doblete de Arkadiusz Milik, quien ya se estrenó con la camiseta napolitana. Con ese 2-0 nos fuimos al medio tiempo.

Ya iniciada la segunda mitad M’Baye Niang puso el descuento y después, Suso empató el partido. Parecía que las cosas se iban a quedar empatadas, pero se descompuso el juego de los rossoneros y al 74′ José Callejón dio la ventaja de nuevo al Napoli.

Inmediatamente después del gol del español, Juraj Kucka fue expulsado y al 88′ Niang también se fue a las regaderas. Ya con ventaja numérica los locales anotaron el cuarto gracias a un autogol de Alessio Romagnoli.