El partido del Atlético de Madrid y el Eibar pintaba para ser algo normal. Un duelo más para los Colchoneros, con el cual buscarían no perderle el paso al Barcelona en la pelea por la punta de la Liga BBVA.

Sin embargo, dos eventos históricos se dieron al mismo tiempo: Fernando ‘El Niño’ Torres y Diego Simeone llegaron al número 100; 100 goles y 100 victorias con el Atleti respectivamente.

‘El Niño’ ingresó al minuto 72′ por Yannick Ferreira Carrasco; el partido ya estaba 2-1 a favor de su equipo. 20 minutos más tarde, Torres haría historia aprovechando la diagonal de Lucas Vietto y así, lograr el centenar de tantos con la camiseta de sus amores.

Al terminar el duelo, Simeone también llegó a la marca de los 100, pero para él son victorias como director técnico. Su marca es de 100 triunfos, 32 empates y 27 derrotas, con 273 goles a favor y 116 en contra.

La llegada de ‘El Cholo’ al banquillo colchonero le ha dado identidad y gran nivel al equipo. Ahora, sólo le faltan 94 victorias más para empatar a Luis Aragonés como el mejor técnico del Atlético de Madrid.

Pensar que estos dos ahora iconos del club rojiblanco jugaron juntos alguna vez.