Pleca-Euro-Kia

Alemania le pasó por encima a Eslovaquia derrotándolos 3-0 y así, clasificarse a los Cuartos de Final de la Eurocopa Francia 2016.

La selección teutona tomó el control del partido desde el primer minuto. Apenas a los siete minutos del encuentro Jerome Boateng puso el 1-0 con una gran volea después de un tiro de esquina.

El dominio continuó y minutos después se marcó un penal a favor de Alemania. Sin embargo, Mesut Özil lo falló y el marcador no se movió hasta un poco antes del final de la primera mitad. Ahí, Mario Gomez definió el 2-0 con una gran jugada de Julian Draxler.

Ya en la segunda mitad la tónica del juego no cambió. Aunque se dieron algunos intentos de los eslovacos, no pudieron batir a Manuel Neuer. El 3-0 definitivo cayó cuando Draxler aprovechó un tiro de esquina para regalarnos una gran definición de volea.