Pleca-Euro-Kia

Alemania se enfrenta a Polonia en el Stade de France de Saint – Denis, este partido cierra las actividades del día de hoy, dentro de la Eurocopa Francia 2016.

Los dos equipos se llevaron la victoria en su primer partido, por lo que un triunfo en este juego, los pondría en la segunda ronda.

El último antecedente entre estas dos selecciones fue el 4 de septiembre del año pasado, en donde los alemanas se llevaron el encuentro 3-1 con anotaciones de Mario Gotze en dos ocasiones y Thomas Muller; por los polacos, Robert Lewandowski fue el autor del gol.

Comenzó el juego y las acciones no se presentaron. En un juego muy trabado en el medio campo y con defensas que hicieron grandes partidos, los primeros 45 minutos fueron aburridos y sin llegadas de peligro.

Ya en el segundo tiempo, el partido tomó tintes más entretenidos. Ambas escuadras buscaron el arco rival, pero definitivamente fue una decepción después de toda la expectativa que se tenía sobre este enfrentamiento. Alemanes y polacos terminaron empatados sin goles.

Galería

Germany v Poland - Group C: UEFA Euro 2016 Germany v Poland - Group C: UEFA Euro 2016