La selección de Alemania venció 3-o a su similar de República Checa en las eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Gracias a un excelente partido de Thomas Müller, quien anotó el primero y el cuarto gol del partido, los teutones siguen con paso perfecto en la búsqueda de repetir el título mundialista.

Müller abrió el marcador al minuto 19 gracias a que Mesut Ozil lo asistió de gran manera. Después, el segundo tanto del encuentro llegó al 49′ gracias a Toni Kroos, quien está teniendo una gran eliminatoria. Con el partido decidido Jonas Hector habilitó de nuevo al delantero del Bayern Múnich para poner el 3-0 definitivo.

Con este resultado los alemanes sumaron seis puntos en el Grupo C y con su portería invicta. Eso sí, están empatados en la cima con una de las sorpresas hasta el momento, la selección de Azerbaiyán.