Las Águilas se sacudieron un pésimo inicio en la Liga MX al golear 4-0 al Motagua en su debut en la CONCACAF Liga de Campeones en busca de refrendar su título.

El ‘Ame’ fue con todo desde los primeros minutos. Apenas transcurría el tercero y Ventura Alvarado dejó atrás las críticas para abrir la cuenta en la cancha del estadio Azteca.

Al 5′, Otro defensa mostró las ‘alas’. Pablo Aguilar remató un tiro libre para acomodar el segundo gol del encuentro y marcar el camino del América para un debut exitoso.

Oribe Peralta sentenció el encuentro a los 41 minutos cuando puso el 3-0 y el descanso le sabía a gloria a los de Coapa en un momento maravilloso para toda su afición.

Ya en la segunda etapa, Rubens Sambueza mostró su calidad y encajó el cuarto de la efectiva noche del ‘ave’ en casa para golear 4-0 al Motagua, que ni con su dosis de viagra pudo meter las manos ante un poderoso conjunto ‘Aguila’.