¡Extra, extra, Tigres femenil no es invencible! El equipo regiomontano perdió frente al América en el juego de ida de las Semifinales, después de casi un año, gracias a un poema de gol de Daniela Espinosa tras un error en la salida por parte del equipo regiomontano.

Tigres deja en el Estadio Azteca una racha de 40 partidos consecutivos sin perder en la Liga MX Femenil, y por primera vez en el año, tendrá que remontar en Liguilla. La última derrota del equipo felino fue el 16 de enero del 2021, cuando Atlas se impuso 2-1 en el la cancha del Pistache Torres, en Colomos.

¡Tigres no es invencible! El golazo de Dani Espinosa con el que América Femenil terminó con la súper racha felina
Mexsport

El golazo de Dani Espinosa para América Femenil

Después de un primer tiempo cerrado, ambas escuadras se fueron al descanso con el empate sin goles, pero en los primeros minutos las azulcremas cortaron otra racha de Tigres, que no permitía gol en 325 minutos.

A los 55 minutos, el equipo regiomontano intentó una salida, pero Angelique Saldivar alcanzó a puntear el balón y éste llegó a los botines de Espinosa, quien sin pensarlo demasiado se animó a pegarle con un toque sutil que dejó sin opciones a Ofelia Solís.

A nueve minutos del final, América parecía amarrar el resultado con el segundo gol azulcrema, que llegó gracias a un cabezazo de Sarah Luebbert, pero Tigres reaccionó de inmediato tras una reacción feroz y la definición de Stephany Mayor.

¿Qué hay para el juego de vuelta?

Tigres Femenil debe ganar el próximo lunes en el Volcán por cualquier marcador para calificar a la final. Si gana por un gol, empataría el marcador global y clasificaría por su mejor posición en la tabla general. En tanto, América eliminaría a las amazonas con un triunfo o con un empate.

El partido de vuelta se disputará a las 19:00 horas en la cancha del Estadio Universitario de Nuevo León, donde mantienen la racha invicta.

El golazo de vaselina de Alison González que adelantó al Atlas en la semifinal vs Rayadas de la Liga Femenil