El América y Silvio Romero volvieron a sonreír. El conjunto azulcrema derrotó 2-0 al Veracruz en el Estadio Azteca con dos goles del atacante argentino, quien  hasta ese momento estaba en mala racha e incluso era cuestionado por la afición.

En el primer tiempo el ‘Chino’ hizo una faena de torero sobre el limitado y rudo defensa Christian Álvarez para dentro del área meter un disparo pegado al poste que venció a Melitón Hernández.

Aunque el desempeño de las Águilas no fue espectacular, sí resultó efectivo, con solidez defensiva y de esta manera en la segunda mitad llegó una ‘palomita’ de Romero, para empujar a la red un primer cabezazo de Bruno Valdez.

Con el triunfo, los dirigidos por el ‘Piojo’ Herrera, quien esta vez estuvo muy tranquilo en su banca, se reafirmaron como el segundo lugar general, solo abajo del Monterrey y ya se frotan las manos porque en dos jornadas reciben en el Azteca nada menos que a las Chivas.