El América buscará sobreponerse al 0-1 de la ida de la semifinal por un boleto a la final del Apertura 2017 contra los Tigres de la UANL en el Estadio Universitario. Los felinos del Tuca Ferreti quieren jugar su quinta final en los últimos siete torneos y no dejarán que el ave los sorprenda tan fácil, seguramente veremos un partidazo de aquellos.

Los equipos ya están en el Estadio Universitario

Rivalidad histórica ¿está cerca de ser un clásico?

Alineaciones

América

Tigres

¡Ya mero empieza!

¡Arranca el partido!

Primeros 10 minutos de acción y el América propone más en el arranque del partido. ¿ya están quitándose el frío como Drake?

Eduardo Vargas se barre y la rodilla se le queda atorada, el chileno esta probando si puede permanecer en el juego

Pues parece que Vargas está bien porqué estuvo a centímetros de poner el partido 1-0 con un tiro fuera del área

Media hora de partido y el América sigue proponiendo y Tigres defendiendo

MEXSPORT/Jorge Martinez

Darwin Quintero cerca de anotar un golazo a balón parado

Paradón de Marchesín a tiro de Gignac y Vargas en el remate la manda por un lado de la porteria, Tigres sin mucho ha tenido las dos más claras

Tigres está cerrando el primer tiempo con todo pero no concreta, ahora Enner Valencia la estrella en el poste

Se termina la primera mitad Tigres y América empatan sin goles

¡Arranca la segunda mitad! últimos 45 minutos para que anote el ave dos goles o se despide del torneo

Cinco minutos del segundo tiempo y Gignac estrella un tiro al poste, el América se está salvando

Darwin mandó el balón a las gradas en la oportunidad más clara de los capitalinos en el segundo tiempo

GOOOOOOOOOOL de Enner Valencia, ya se habían salvado 1532735234 veces los americanistas. Tigres 1-0 América

Décimo gol de Enner Valencia con los Tigres MEXSPORT/Jorge Martinez

El América sigue necesitando dos goles para avanzar a la final

Tarjeta roja para Guido Rodríguez, el ame se queda con 10 jugadores y así toda la afición azulcrema

De los 10 de les quedaban, ya nomás les quedan nueve nueve nueve…Otra tarjeta roja para el América, Edson Álvarez se lleva el cartón colorado de manera directa

Ya se escucha el ole, ole cada vez que los regios hilan dos pases

GOOOOOOOOOOL Gignac hace una jugada de crack y le deja el balón a Valencia nada más para que la empuje

Penal a favor de los Tigres

GOOOOOOOOOOOL de GIGNAC 66 goles tiene ya el francés desde que llegó a los Tigres