La racha invicta del América terminó en cuatro partidos, pues Xolos le hizo saber lo que se siente perder al remontar el juego 3-2 con doblete de Ariel Nahuelpán, pese a que Miguel Herrera había comparado a su equipo con el Real Madrid.

Guido Rodríguez marcó un doblete en la frontera con el que América parecía embolsarse el triunfo, sin embargo, debido a que hace unas temporadas jugó para Xolos, no festejó ninguno de sus tantos.

El Ame encontró ventaja desde los 14 minutos tras un centro desde la banda derecha que había sido rechazado por la zaga fronteriza. El rebote le quedó a Guido Rodríguez, quien gracias a la pasividad de los Xolos se dio el tiempo para controlar el balón, conducir un poco y perfilarse par sacar un disparo de larga distancia que infló las redes de Gibrán Lajud.

Tijuana empató el duelo casi 15 minutos después, pues al 32′ Miler Bolaños recetó a Agustín Marchesín desde la media luna del área, donde recibió el balón y sin pensarlo tanto la mandó a guardar.

Sin embargo, los Xolos tienen un gran problema con eso de mantener las marcas, pues de nueva cuenta América encontró su segundo gol en un tiro de esquina, en el que Guido volvió a vacunar con una volea sabrosa.

Sin embargo, al Ame se le vino la noche en el segundo tiempo, pues los locales encontraron un par de goles en sólo cuatro minutos para darle la vuelta al Ame.

Ariel Nahuelpán firmó el empate a los 70 minutos con un penal que ejecutó de manera correcta y cuatro minutos después el propio Nahuelpán vacunó a Marchesín en una descolgada en la que después de un rebote definió ante la salida del arquero, quien salió disparado para reclamar una mano que nunca existió.