Andy Delort abrió el marcador para el Umm-Salal y diez minutos después comenzó a convulsionarse.

Andy Delort, ex jugador de Tigres vivió uno de sus momentos más espeluznantes y preocupantes en la cancha; a medio partido se desplomó y comenzó a convulsionarse, afortunadamente ya se encuentra fuera de peligro.

Todo sucedió el duelo entre el Umm-Salal de Andy contra el Al Arabi por la Copa de las Estrellas de Qatar y que después de todo el drama y preocupación se terminó llevando el conjunto del ex Tigre.

Jérémy Ménez, el quinto francés que juega en México
Andy Delort / Fotografía Mexsport

Andy Delort del gol a la preocupación

Al minuto 6, Andy Delort abrió el marcador con un gol que le dio la ventaja al Umm-Salal, pero lo que comenzó con alegría se transformó en un momento lleno preocupación. Diez minutos después el originario de Francia se desplomó ante los ojos de jugadores, cuerpos técnicos y afición.

Al caer comenzó a convulsionarse, inmediatamente sus compañeros avisaron al árbitro, quien detuvo el partido para que las asistencias médicas ingresaran al campo, para atenderlo.

Delort se encuentra fuera de peligro

El rostro de todos los jugadores era de verdadera preocupación, fueron minutos que parecieron eternos, afortunadamente para todos no hubo tragedia que lamentar y tras ser estabilizado Andy Delort fue declarado fuera de peligro, todo quedó en un susto.

Es más, durante el segundo tiempo el delantero estuvo presente en la banca de suplentes apoyando a sus compañeros, una clara señal que todo quedó en un terrible susto.

Andy Delort

Y bueno, si preguntan por la Copa de Estrellas de Qatar, el Umm-Salal se la terminó llevando en tanda de penales 3-1, luego de que ambos equipos empataron 4-4 en tiempo regular.

Andy Delort fue jugador del ‘Tuca’ Ferreti

Durante su paso por el futbol mexicano, Andy Delort estuvo bajo las órdenes de Ricardo el ‘Tuca’ Ferretti con Tigres, para se exactos en la temporada 2016-2017, en donde jugó 16 partidos, marcó 4 goles y dio una asistencia, posteriormente emigró al Toulouse.