La tecnología puede ser una gran ayuda para el deporte, siempre y cuando se tenga cuidada y en las condiciones óptimas. En Argentina, un árbitro estaba en pleno partido, las cosas tranquilas en la primera mitad cuando la minuto 35′ dijo “Vámonos a lo vestidores”.

Así como lo leíste, Pablo Giménez terminó el primer tiempo ¡10 minutos antes! Todo el mundo se sacó de onda, pero gracias a su compañero, el juez de línea, se pudo corregir el error. Giménez mostró que había sido su reloj el que falló por falta de pila.

Deportivo Armenio contra Atlético Colegiales fue el partido, en la Jornada 4 de la Primera B Argentina. Para mala suerte del local, en el minuto 44′ le expulsaron a un jugador, pero esto no hubiera pasado si no hubieran corregido al árbitro, pero querían más tiempo ¿no?

Además, en la segunda mitad Colegiales metió tres goles para que el marcador quedara 4-0 a su favor.