Para que vayas perdiendo el tiempo en la oficina pues ponte a escuchar un partidazo de aquellos.

Arsenal reciben en el Emirates Stadium al Liverpool. Un duelo de equipos que están buscando escalar posiciones y no perderle la pista a los primeros lugares.

Además, son sumamente ofensivos y es casi garantía de espectáculo.

Arsenal 3-3 Livepool

Los Reds salieron con todo atacando como si no hubiera mañana. Se lesionó Jordan Henderson, entro James Milner pero no afectó en el funcionamiento.

Al 26′ cayó el primero. Philippe Coutinho llegó al área y siendo pequeñito, remató solo de cabeza un centro que iba desviado y Petr Cech no pudo hacer nada.

Con el dominio, pero sin otro gol nos fuimos al descanso…

En la segunda mitad cayeron más goles y se puso de locos el asunto. Al 52′ Mohamed Salah siguió con su racha goleadora. Un minuto más tarde Alexis Sánchez descontó en el marcador y al 55′ Granit Xhaka empató las cosas con un regalito de Simon Mignolet.

Y al 58′ cayó el tercero ¡de los Gunners! Mesut Özil se quitó la etiqueta de pecho frío y le dio la vuelta al marcador.

Las cosas se calmaron, pero nada más como 10 minutos. Al 71′ regresó la locura y Roberto Firmino anotó el empate 3-3.

Así, las cosas volvían como en un inicio, nada para nadie…

Después de un ritmo de partido rapidísimo, las cosas se calmaron pues era complicado que lo mantuvieran. Al final, fue un empate justo para todos, para los equipos y para quienes se tomaron el tiempo de disfrutar de este espectáculo.