El Manchester City le dio un baile 3-0 al Arsenal en la final de la Carabao Cup el domingo pasado y ahora se enfrentan en partido de Premier League. El equipo Pep Guardiola llega con la motivación del primer título de la temporada y que mejor que repetir rival para el siguiente partido en un torneo del que también son prácticamente dueños. El Arsenal tendrá que aplicarse para buscar un lugar dentro de los primeros cuatro para colarse a la Champions League la próxima temporada, aunque todavía podrían quedar fuera de los lugares del torneo internacional de clubes y estar dentro si  ganan la Europa League.

El Arsenal solamente ha ganado dos de los últimos once enfrentamientos contra el Manchester City pero los citizens solamente han ganado en una ocasión como visitantes en Emirates Stadium…

EN VIVO

Alineaciones

Arsenal

Manchester City

Así amaneció Emirates Stadium en Londres

Así dejaron el campo tras quitar la nieve

Hoy hay líneas azules en el cancha por si empieza a nevar de nuevo..

Arraaaaaaaaaaanca el partido

Primeros 10 minutos del partido y solamente una acción de peligro de cada equipo

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAZO de Bernardo Silva, el Manchester City ya lo gana 1-0 al minuto 15

Shaun Botterill/Getty Images

Pasaron 12 minutos y el Manchester City ya está 2-0 al 27′ de partido, ahora fue David Silva en un jugadón entre Sané, Agüero y el chino

Ya cayó  el tercero para los citizens en 33 minutos. Sané empujo el balón y la goleada ya es grosera en poco más de 30 minutos de partido

Terminan los primeros 45 minutos de la sinfonía del Manchester City sobre el Arsenal

Arrrrrrrrraaaaaaanca la segunda mitad del partido

Penal a favor de los gunners

Aubameyang lo cobró y Ederson lo atajó

75 minutos de partido y el marcador se mantiene 3-0 el City ya está muy relajado defendiendo en su territorio y el Arsenal no encuentra por donde…

Termina el partido 3-0 a favor de los Citizens, ahora están a 15 puntos de asegurar el título de la Premier League.