Después de ocho meses de inactividad tras su llegada al Manchester United, Victor Valdés llegó al Standard Lieja e hizo su debut contra el Leuven en la Liga Belga disputando 90 minutos y dejando su marco en blanco.

El guardameta español evitó algunas jugadas claras de gol, casi al finalizar el encuentro fue amonestado, pero con su actuación su equipo se metió en zona de Europa League hasta el momento.

Así estuvo el encuentro para los belgas.

Atajada del español con lo que desde ese momento su marco en cero:

Dossevi fue el encargado de abrir el marcador para el Lieja:

Mientras Valdés evitaba los goles, su equipo se ponía arriba 0-2 gracias a Boschilia:

Otro mano a mano en su favor y el meta se imponía:

Llegó la tercera atajada y así fue como consiguió que su marco se mantuviera en ceros de visita:

Minutos después de terminado el partido, el guardameta español subió a su cuenta de Twitter un agradecimiento por su debut y la confianza de sus compañeros:

0 replies on “Así fue el debut de Victor Valdés con el Standard Lieja”