Barcelona derrotó 1-0 al Athletic Bilbao en su partido correspondiente de la segunda jornada de La Liga.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 21′ cuando Ivan Rakitic aprovechó un excelente de Arda Turan. Rakitic remató de cabeza el pase del turco, quien inició la campaña de gran manera.

Con ese tanto nos fuimos al medio tiempo. Los primeros 45 minutos fueron dominados por los culés, pero no lograron aumentar su ventaja. Además, también se habló del árbitro, Mateu Lahoz, quien según redes sociales, trae algo contra el Barcelona.

Ya en la segunda mitad el Barcelona siguió dominando el juego, pero una vez más, la falta de contundencia y la defensa rojiblanca evitaron el segundo tanto. Sin embargo, los leones tuvieron oportunidad de empatar el juego. La más clara fue un tiro libre de Beñat, pero sólo pasó cerca del poste derecho.

Esta fue la quinta victoria consecutiva del conjunto blaugrana sobre el Athletic. Además, los de Bilbao iniciaron el torneo de mala manera con dos derrotas seguidas.