¡La primera sorpresa de La Liga! El recién ascendido Alavés le sacó el empate 1-1 al Atlético de Madrid en el último partido de la jornada dominical en España.

En un partido bastante flojo, todo se definió en los últimos minutos. Los pupilos del Diego ‘Cholo’ Simeone dominaron la posesión del balón pero no lograron concretar hasta que al minuto 91′ se les marcó un penal a favor.

Kevin Gameiro fue el encargo de cobrar la pena máxima y estrenarse como goleador del Atleti. Todo indicaba que los colchoneros se llevaría lo tres puntos, pero no contaban la reacción de los visitantes.

Manu García tomó el balón a las orillas del área al minuto 95′ y sacó un gran disparo que venció a Jan Oblak para empatar los cartones. Así, el que fue campeón de la Segunda División la campaña pasada suma su primer punto para buscar la permanencia en la máxima categoría.

Definitivamente no era el inicio que esperaba el Atlético este torneo.