Se llevó a cabo el International Bowl en el AT&T Stadium de los Cowboys donde se enfrentaron la selección de Estados Unidos u-18 contra la selección de los Auténticos Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León u-18. El equipo del norte de México salió victorioso 20-9 en un resultado histórico para el futbol americano de nuestro país en categorías juveniles.

La selección estadounidense se puso adelante en el marcador con un gol de campo pero pronto llegó la reacción de los felinos con un touchdown del corredor Diego Alberto Munguía Durazo para darle la ventaja a su equipo 7-3 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto los equipos especiales de los auténticos taparon una patada de despeje que recuperó Diego Ozmar  y regresó a las diagonales para poner el marcador 13-3 a favor del equipo mexicano. Reapareció Diego Munguía en el tercer cuarto y con una escapada de más de 50 yardas llevó el balón hasta la zona de anotación y sumar siete puntos más para los Tigres.

En el último cuarto el equipo norteamericano anotó una vez más pero no les alcanzó para la remontada.

El MVP del partido fue Diego Munguía por sus 10 acarreos para 83 yardas y dos anotaciones.

Rogelio Garza, rector de la Universidad Autónoma de Nuevo León, felicitó a sus jóvenes jugadores que hicieron historia hoy en Arlington, Texas.

Por algo los Tigres siempre están peleando por los títulos en todas sus categorías en el futbol americano de nuestro país, y con victorias como la de hoy reafirman que son unos de los mejores programas de todo México.