En un partido totalmente atípico, el nuevo equipo de Javier Hernández, el Bayer Leverkusen, cayó 1-0 como local ante el recién ascendido Darmstadt, quien en los primeros minutos marcó el único gol del encuentro.

A pesar de que Bayer Leverkusen dominó gran parte del encuentro, no pudo hacerse presente en el marcador y terminó por ceder su segunda derrota del campeonato de la Bundesliga 2015/2016.

La buena noticia fue el debut del mexicano Chicharito Hernández, quien ingreso al minuto 58 y se mostró participativo, aunque eso sí, ansioso por mostrar un buen nivel.

Con este resultado, Bayer Leverkusen se rezaga en la lucha por el título de la Bundesliga ante Bayern Munich y Borussia Dortmund, quienes marchan con paso perfecto.