A pesar de jugar los noventa minutos, Chicharito no pudo impedir la dolorosa derrota de su equipo ante un coloso como el Borussia Dortmund, equipo que los goleó 3-0.

Poco tiempo duró la igualdad, pues todavía no llegábamos a la media hora de juego cuando un pase largo de Kagawa, quien tuvo un juego espectacular, y una mala salida del portero rival se combinaron para que Hofmann pusiera el primero en la pizarra.

Javier tuvo el empate poco después, pero decidió mal y falló la opción de gol más clara de su equipo.

A pesar de esto, el Bayer Leverkusen emparejó las acciones en la cancha y nulificó a su rival.

Pero todo esto cambió para el segundo tiempo, primero un penal clarísimo no fue marcado sobre Chicharito, y después, llegaría Kagawa para ampliar la ventaja del Dortmund.

Todavía Aubameyang se dio el lujo de hacer el tercero vía penal.

Este resultado representa la tercera derrota al hilo para el equipo del Leverkusen, y también la quinta victoria seguida en Bundesliga para el Borussia, equipo que es líder de la competencia.

XI #BayerLeverkusen Leno – Donati, Tah, Papadopoulos, Wendell – Kramer, Kampl – Bellarabi, Calhanoglu – Kießling, Chicharito

XI #BorussiaDortmund Bürki, Ginter, Sokratis, Hummels, Schmelzer, Weigl, Gündogan, Hofmann, Kagawa, Mkhitaryan, Aubameyang