Después de un pequeño bajón por lesión, Carlos Vela acaba de anotar en el partido entre la Real Sociedad y el Osasuna. El delantero mexicano consiguió el segundo gol del partido para los donostierra y darle la vuelta al marcador.

La Real perdía el juego en el primer tiempo, pero para la segunda mitad Raúl Navas empató el juego y después Vela metió el 2-1. El nacido en Cancún tomó el balón en las orillas del área y se combinó con Mikel Oyarzabal en una buena pared, que se vio beneficiada por un rebote y así la definición del atacante azteca.

Este es el quinto gol de Carlos en La Liga en la actual temporada y el sexto en todas las competencias.

Además, este es el gol número 68 de Carlos Vela con la camiseta de la Real Sociedad. Y por si fuera poco, el tanto número 84 desde que está jugando en el viejo continente.