¡Tres partidos de Cuartos de Final en la Champions League!

Además de las vacaciones de Semana Santa, hay que disfrutar de esta gran época de futbol. Borussia Dortmund abre las actividad contra el AS Mónaco. Cabe recordar que este juego se lleva a cabo hoy por el incidente del autobús del BVB.

Más tarde tenemos dos juegazos. Bayern Múnich recibe en el Allianz Arena al Real Madrid y Atlético de Madrid a la Cenicienta del torneo, Leicester City.

Bayern 1-2 Real Madrid

La primera del partido la tuvo Karim Benzema. El remate de cabeza del francés pegó en el travesaño y Manuel Neuer se encontró con el balón. De ahí, un tiro de esquina fue letal para el Madrid.

Arturo Vidal marcó de cabeza quitándose la marca de Nacho y cumpliendo su promesa de que iba a anotar. El problema fue después, cuando el chileno tuvo el 2-0 en sus manos, pero falló el penal de manera grosera (a lo Sergio Ramos).

FC Bayern Muenchen v Real Madrid CF - UEFA Champions League Quarter Final: First Leg

Así nos fuimos al segundo tiempo. En la segunda mitad el Real Madrid supo responder de buena manera. Apenas a los dos minutos de iniciado Cristiano Ronaldo marcó de primera intención a una diagonal excelsa de Dani Carvajal.

Con este tanto CR7 llegó a 96 goles en la Champions League y sigue siendo el líder de todos los tiempos en este torneo. Y cuando a Javi Martínez lo expulsaron, fue Madrid vs Neuer. Cristiano volvió a anotar después de un tiroteo enorme y finalmente puso en ventaja a los merengues.

Atlético 1-0 Leicester

Para sorpresa de muchos, los Colchoneros salieron con todo al ataque. Dominaron los primeros minutos del juego y esto se reflejó en un penal a su favor.

Su estrella, Antoine Griezmann, sacó provecho desde los 11 pasos y al minuto 28′ puso el 1-0.

Club Atletico de Madrid v Leicester City - UEFA Champions League Quarter Final: First Leg

Las cosas no se movieron porque en realidad el Atlético no quiso. Estuvo encima todo el juego, pero de plano no consiguieron vencer otra vez a Kasper Schmeichel. Es más, hasta hicieron cambios que mostraron que estaban conformes con el resultado.

Borussia 2-3 Mónaco

Como lo prometieron, los goles y las emociones cayeron rápido. Primero se marcó un penal algo dudoso para los franceses. Fabinho cobró, pero lo mandó a un lado de la portería de Roman Burki y se mantuvo el cero.

Sin embargo, llegó el primer gol del juego. Dos minutos más tarde de la falla del brasileño, Kylian Mbappé anotó. Eso sí, después de ver la repetición nos dimos cuenta que el jovencito estaba en fuera de lugar.

Borussia Dortmund v AS Monaco - UEFA Champions League Quarter Final: First Leg

El Dortmund en muy poco tiempo ya tenía dos problemas encima, pero no se les hizo suficiente. Al minuto 35′ Sven Bender se aventó un autogolazo en el que hubiera sido un gran remate de cabeza, si hubiera sido en la portería contraria. Con esa desconcentración, dos goles de desventaja y poco orden, el BVB se fue al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad a los alemanes no les quedó de otra más que irse al frente. Al minuto 57′ Ousmane Dembélé puso el descuento. El juvenil aprovechó la habilitación de Kagawa, quen recibió un pase de taco espectacular de Pierre-Emerick Aubameyang.

La bronca es que la defensa del Borussia siguió con el mal nivel. Al 79′ Mbappé logró su doblete gracias a un error grosero de los zagueros que le entregaron el balón. El francés definió ante Burki y el 1-3 que les está dando una ventaja enorme para la vuelta.

Pero como es el Mónaco en la Champions, el cierre del partido se puso buenísimo. Kagawa definió de gran manera ante Subasic y el 2-3 definitivo. Así, el gol de visitante es muy buen colchón para los franceses, pero en la vuelta todo puede pasar.