¡Se definen los siguientes dos invitados a los Cuartos de Final! El Real Madrid y el Bayern Múnich hicieron su chamba y ahora tenemos dos partidos que pintan para ser buenísimos.

Continúan los Octavos de Final en la Champions League y tenemos al Barcelona que recibe al Paris Saint Germain en el Camp Nou. Los culés necesitan una remontada histórica si quieren avanzar y para eso tienen que meter cinco goles y que no les anoten.

Del otro lado, en el Signal Iduna Park el Borussia Dortmund es el local contra un Benfica que se trajo un gol de ventaja de Portugal. Esta llave se ve mucho más cerrada y tenemos 90 minutos para ver quién es el que sale victorioso.

Barcelona 6-1 PSG

¿Creer en la remontada? Pues apenas a los tres minutos Luis Suárez puso el primero y todos en París comenzaron a temblar porque el Barça inició con todo. De ahí, las cosas se tranquilizaron un poco para los visitantes que lograron aguantar los embates españoles.

A cinco minutos de acabar el segundo tiempo cayó el segundo. Layvin Kursawa intentó despejar en el área chica, pero terminó con un mega fail y dando más vida a un equipo blaugrana que se veía con mucha esperanza.

Ya en el segundo tiempo la remontada se veía más cerca. Apenas a los cinco minutos de iniciada la segunda mitad le marcaron un penal a Neymar y Lionel Messi marcó el tercero.

La cosa se veía toda para los españoles, pero apareció el Matador. Edinson Cavani le dio la tranquilidad al PSG con esta gran definición. Finalmente, el cuarto fue de Neymar, quien anotó de tiro libre con una joya y el quinto lo consiguió de penal.

Y el último gol, el de la remontada histórica fue de Sergi Roberto, quién se vistió de héroe y darle un triunfo inimaginable al Barcelona.

Dortmund 4-0 Benfica

Los primeros minutos son cruciales en cualquier partido y el BVB los aprovechó. Pierre-Emerick Aubameyang abrió el marcador y empató el global.

Así nos fuimos al descanso y luego luego en el inicio del segundo tiempo cayó el 2-0 para los alemanes. Christian Pulisic puso el segundo y Aubameyang el tercero en la cuenta teutona.

Ya con todo definido el de Gabón se mandó su hat trick para cerrar la obra.