Manchester United ganaba 2-0 en el primer tiempo y le dieron la vuelta 4-3 en Dinamarca

La Champions League ya conoce a sus primeros calificados a los Octavos de Final y también a los que estarán rezado por meterse de rebote y uno de ellos es el Manchester United, que se metió en un problemón después de haber perdido 4-3 frene al modesto Copenhage, al que por cierto le estaba ganado 2-0 en el primer tiempo.

A los Red Devils les empataron en la primera parte y aunque recuperaron la ventaja (3-2) en el complemento, les clavaron otros dos goles en los últimos minutos, y regresan a casa con las manos vacías. Y para quienes pregunten, en ningún gol tuvo culpa Harry Maguire, aunque se le achaca un penal, en realidad Varane hizo una mano antes en la misma jugada.

Manchester United quedó en el último lugar del Grupo A, con apenas tres puntos, aunque aún tiene opciones de calificar porque Galatasaray y Copenhage tienen cuatro unidades.

El espontáneo en el juego del Manchester United

El partido entre Copenhague y Manchester United fue suspendido por unos minutos debido al ingreso a la cancha de un aficionado. En la transmisión se manejó la versión sobre una persona que requería asistencia médica en las tribunas.

Sin embargo, el partido fue suspendido por la presencia de una persona que ingresó a la cancha con una bandera de Palestina, con el mensaje “paren el asesinato de niños en Gaza”. Entre esta situación y revisiones en el VAR, se terminaron agregando 13 minutos al final del primer tiempo.

manchester united pelestina champions League

Los calificados a Octavos de final de la Champions

Ya tenemos a los seis primeros invitados. El martes certificaron su calificación Manchester City y Leipzig y se cerró el Grupo G. Real Madrid, Bayern Munich, Real Sociedad e Inter de Milán se han unido a la aún breve lista de invitados a los Octavos de Final.

Tanto Real Madrid como Bayern Munich registran paso perfecto en la fase de grupos, con 12 puntos totales y en el resto de la fase de grupos sólo pelearán para quedarse con el liderato de su respectivo grupo.

Real Sociedad e Inter llegaron a 10 puntos en el Grupo D, donde ya no pueden ser alcanzados por Salzburg y Benfica, así que este sector también se ha cerrado.

Sevilla va que vuela de regreso a la Europa League

El campeón de la Europa League no está rifando. La Champions League le está quedando grande al equipo andaluz y tras su derrota contra Arsenal se quedó con dos puntos, pero aunque usted no lo crea, aún tienen opciones de calificar, pues PSV y Lens quedaron empatados en cinco unidades.

Sevilla necesita comenzar a rezar y hacer cuentas, ya que necesita ganar sus dos últimos juegos, pero que PSV y Lens ya no vuelvan a ganar en esas dos jornadas. En ese mismo Grupo B, Arsenal está a un pasito de calificar a la Champions.

Arsenal dejó en jaque al Sevilla

¿Cómo le fue al ‘Chucky’ Lozano en la Champions?

En esta jornada el único jugador mexicano que tuvo acción fue Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien arrancó como titular con el PSV. El exjugador del Napoli jugó los dos primeros partidos de cambio y el anterior ante Lens, en Francia, salió en el segundo tiempo.

Para el partido contra Lens en Países Bajos salió de cambio en tiempo agregado, así que técnicamente se podría decir que jugó los 90 minutos y en general tuvo una actuación positiva. Tuvo un par de opciones en el segundo tiempo, pero en ambos se quedó a centímetros del gol.