La Champions League está de regreso después de unas semanas sin actividad y lo hizo con partidos espectaculares. Los cuartos de final arrancaron con una final adelantada en el Manchester City vs Bayern Múnich, aunque en la cancha solo hubo un equipo.

Por su parte, el Inter superó a un Benfica gris, que por cierto encara una maldición. Bela Guttmann llevó al equipo al éxito hace años y ganó dos Champions League; sin embargo el estratega dejó unas palabras que, según dicen, alejan al Benfica de un nuevo título.

nicolo barella inter vs benfica champions

Pero si hay algo que tiene magia, son los partidos de la Champions League. Así que nos trasladamos al Estadio da Luz y a Etihad Stadium para disfrutar de la ida de cuartos de final del (considerado por muchos) mejor torneo del mundo.

En territorio inglés, el Manchester City vs Bayern tuvo a dos gigantes en sus banquillos. Pep Guardiola y Thomas Tuchel se enfrenton nuevamente y el estratega de los Citizens ganó la partida con mucha contundencia de por medio. Eso sí, Rodri se lució con un golazo.

rodri gol champions league bayern manchester city
Getty Images)

Todos los detalles sobre los partidos de cuartos de final en la Champions League

Benfica 0-2 Inter de Milan

Minuto 1: ¡Qué ambiente! El Benfica y su afición se ilusionan con un nuevo campeonato internacional. No es un secreto que la inversión en el equipo ha fracasado constantemente, ya que estos objetivos se han quedado a la distancia.

Por ello, la Champions League supone una oportunidad de oro para dar un golpe en la mesa con partidos de máximo nivel.

Minuto 51: ¡Gooool del Inter! Se abrió el marcador en Portugal y ya tenemos gol en ambos partidos de Champions League. Nicolò Barella pone en ventaja al equipo de Milan con éste cabezazo en el área. La casa del Benfica enmudeció y sus jugadores tendrán que remar contra la corriente durante casi 40 minutos.

Minuto 80: ¡Penal para el Inter! El árbitro señaló una mano de João Mário, así que Romelu Lukaku se plantó frente al balón y convirtió la pena máxima.

Manchester City 3-0 Bayern Múnich

Minuto 10: Ambos equipos intentan acercarse con peligro a la portería rival durante los primeros minutos del partido. No obstante, el marcador se mantiene sin goles después de una llegada por bando.

manchester city vs bayern munich partidos champions league

Minuto 21: ¡Ceeerca Haaland! El delantero noruego está rompiéndola en la Premier League y busca ganar su primera Champions League siendo clave en todos los partidos del City. El ‘androide’ ya probó a Yann Sommer con un disparo, aunque le salió muuuy flojito.

Minuto 27: ¡G-O-L-A-Z-O! Rodrigo Hernández abrió el marcador en Etihad Stadium y no podía ser de otra manera. El español sacó un disparo espectacular y a la vez imposible para Sommer, quien intentó lanzarse por la pelota pero solo quedará en las fotos del recuerdo.

Minuto 33: ¡Manchester City impone condiciones vs Bayern Múnich! Éste duelo no decepciona como el plato fuerte entre los partidos de cuartos de final de la Champions League y luego de un error, Sommer se repuso con tremendo atajadón para evitar el 2-0 en contra.

Minuto 49: ¡Hablenseeeen! Ni la defensa del Bayern, ni los delanteros del City dieron una en ésta jugada. La pelota rebotó entre unos y otros sin que pudieran despejarla o mandarla al fondo de la red. Eso sí, los locales son mucho más peligrosos.

Minuto 69: ¡GOOOL DEL CITY! Por fin cayó el segundo tanto de la noche, centro de Erling Haaland para que remate Bernardo Silva con todo el espacio ante la ausencia de los futbolistas del Bayern.

Minuto 76: ¿Quién más? ¡Gol de Haaland! Manchester City está aplastando al Bayern de Tuchel, que nomás no reacciona y llegó el 3-0. No conforme con ser la figura de los Citizens en la Premier, el noruego llegó a 11 goles en 7 partidos de Champions League con la escuadra inglesa.

Escribo de deportes en Sopitas.com. Estudié en la UNAM y luego pasé por PressPort y la Agencia Notimex. Veo futbol como si me pagaran por ello, pero también soy fan del beisbol, el tenis y la Fórmula...