La futbolista mexicana Charlyn Corral volvió a ser figura del Levante Femenino, después de que este domingo anotó el tanto con el que su equipo rescató un punto ante el Sevilla.

Las visitantes comenzaron ganando con un gol de vestidor a los 5 minutos, cuando Morilla remató un centro de Amparito para batir el marco local y poner el 1-0, marcador que se mantuvo durante 80 minutos.

Pero al 85 llegó Charlyn con un golazo de tiro libre desde la banda para empatar los cartones. La mexicana prendió la pelota con efecto y ésta se fue a incrustar al ángulo del segundo poste, techando a la arquera Pamela Tojonar.

Con esto, Levante está en séptimo lugar de la tabla, llegando a 31 puntos, a 16 del líder Barcelona. Por su parte, Corral se mantuvo como líder de goleo de la Liga Iberdrola con 16 tantos en la presente campaña.