El Día de Acción de Gracias de la temporada 100 de la NFL comenzó con un duelazo en Detroit, entre los Lions y Chicago, que ganaron los Bears por 24-20.

Los Bears comenzaron con todo y en su primera serie ofensiva, Mitchell Trubisky encontró a Allen Robinson con un pase de 10 yardas, para ponerse en ventaja en el marcador y hacer valer el papel de favorito con el que llegaron.

Tras las lesiones de Stafford y Driskel, en Detroit tuvieron que darle oportunidad a David Blough, quien vivió así su primer partido como titular en la temporada 100 de la NFL.

Blough no pudo tener mejor debut, pues comandó una serie ofensiva realmente rápida pero porque lanzó un bombazo de 75 yardas para Kenny Golladay, quien empató el partido.

Chicago iba a tener un tres y fuera para devolverle el balón a Blough, para que encontrara a Marvin Jones Jr. y consiguiera su segundo pase de anotación del partido.

Ahora fue de 8 yardas el pase de Blough, para que Marvin Jones Jr. terminara dentro de las diagonales, poniendo en ventaja a los locales.

Matt Prater extendió la ventaja con un gol de campo de 25 yardas pero poco antes de finalizar la primera mitad, Eddy Piñeiro puso esos mismos tres puntos, convirtiendo de 30 yardas y poniendo a Chicago a una posesión de empatar.

No fue sino hasta el tercer cuarto cuando lo consiguieron. Trubisky se plantó para lanzar un pase de 18 yardas a Jesper Horsted, quien controló de forma espectacular para empatar el encuentro con todo un episodio por delante.

Una vez fue Matt Prater el que le dio separación a los Detroit Lions con un gol de campo de 24 yardas, para poner un cierre dramático.

Trubisky y los Bears lograron darle la vuelta al marcador en los minutos finales, poco antes de la pausa de los dos minutos cuando Montgomery recibió de 3 yardas dentro de las diagonales.

Detroit lo intentó con una serie ofensiva dramática pero la defensa de Chicago lo hizo bien primero con una captura y después con una intercepción.

La victoria deja a los Bears con marca de 6-6 y a los Lions ya más eliminados de lo que estaban, pues apenas han ganado siete partidos.