El conjunto del Bayer Leverkusen cayó derrotado en su dura visita a la cancha del Wolfsburg por marcador de dos tantos contra uno, el mexicano Javier Hernández fue la estrella de su equipo al ser el anotador del único gol de los visitantes y además, generar peligro constante.

Fue un partido con dominio en la mayor parte del tiempo por parte del Leverkusen, pero a pesar del dominio, las oportunidades de gol escasearon debido a una sólida defensa del Wolfsburg que sólo en una vez se descuido y fue ahí donde Chicharito aprovechó y marco su sexto gol en los últimos 4 partidos.

Wolfsburgo sin embargo se vio beneficiado por el cuerpo arbitral en el primer tiempo, obra de Nicklas ‘Lord’ Bentder que significó el 1-0 parcial. Más tarde en el segundo tiempo, la joven promesa alemana Julian Draxler puso cifras definitivas a uno de los mejores partidos en lo que va del campeonato alemán.