Javier ‘Chicharito’ Hernández arrancó con le pie derecho el inicio de su segunda temporada en la MLS con el Galaxy, pues en su primer encuentro se hizo presente en el marcador con un doblete en el juego frente al Inter de Miami del también mexa Rodolfo Pizarro.

El Galax vino de atrás y después de empatar en dos ocasiones, le dio vuelta al marcador y sumó sus primeros tres puntos al imponerse 3-2.

Hernández marcó su segundo y tercer tanto como jugador del equipo angelino, luego de que se estrenara de manera formal con el Galaxy en noviembre del 2020, en la penúltima jornada de la temporada pasada, contra el Seattle Sounders, cuando el equipo angelino ya estaba sin opciones de playoffs.

'Chicharito' acepta su mal momento con el Galaxy, pero promete resurgimiento: "No voy a fallar"

El doblete de ‘Chicharito’

El primer gol del mexicano llegó a los 62 minutos en una jugada en la que mostró destreza dentro del área, luego de recibir un balón desde el sector izquierdo, le ganó el espacio a su marca y definió con un zurdazo que tomó por sorpresa al arquero del Inter.

Los locales, sin embargo, recuperaron la ventaja gracias al gol del argentino Gonzalo Higuaín, aunque el mexicano se encargó de volver a empatar el juego al 73’ y dirán que es exageración, pero el tapatío ya es líder de goleo de la MLS.

De esta manera, en sólo 11 minutos el mexicano ya superó lo que hizo en toda la temporada pasada, la cual estuvo marcada por una notable baja de juego y una serie de lesiones.