El Campeón del futbol mexicano se aleja y se aleja de la Liguilla. Las Chivas cayeron 1-2 en casa ante Lobos BUAP debido a un golazo de chilena de Amaury Escoto en los últimos minutos.

El conjunto visitante se fue al frente en la primera mitad con un tanto del peruano Luis Advíncula, y de hecho el Rebaño Sagrado se salvó de irse al descanso con una desventaja mayor.

Ya en el complemento Matías Almeyda modificó y se dio la reaparición de Alan Pulido, quien le dio gran movilidad al ataque rojiblanco; sin embargo, estuvo muy errático ante el arco y falló dos opciones claras de gol.

Tuvo que llegar Rodolfo Pizarro con un disparo desde el vértice del área para decretar el empate con un golazo y de inmediato las Chivas se lanzaron con todo al frente para tratar de amarrar la victoria, pues el punto les servía de poco.

Pero cuando parecía que era cuestión de tiempo para que Guadalajara remontara, llegó un centro del ‘Negro’ Medina para Amaury Escoto, quien no lo pensó dos veces y se lanzó de chilena para marcar un verdadero golazo que le dio el triunfo a Lobos BUAP y alejó más al campeón de la Liguilla.