El ‘Chucky’ Lozano ya marcó su primer gol de la temporada 2022-23 con el Napoli, y esas siempre serán buenas noticias para México, y más tratándose de año mundialista. La anotación cayó en el duelo ante Cremonese, en tiempo de compensación y para posteriormente liquidar el encuentro por 4-1.

Hirving Lozano llegó a 27 goles con la playera del Napoli, de los cuales 21 los ha convertido en la Serie A. El último gol del mexicano en la Serie A con el Napoli sucedió en la jornada 35, en la goleada 6-1 ante Sassuolo.

¡Está on fire! Revive el gol del Chucky Lozano con el Napoli ante Sassuolo

El gol del Chucky Lozano en la Serie A

‘Chucky’ Lozano marcó su primer gol de la campaña a los 93 minutos de juego. La visita del Napoli al Cremonese se dio en la novena fecha de la Serie A y permitió que el conjunto dirigido por Luciano Spalleti se mantenga en la cima de la clasificación al menos por esta jornada.

El ‘Chucky’ encabezó la jugada desde la media cancha y recibió asistencia de Kvaratskhelia al desmarcarse y quedar prácticamente solo frente a la portería rival.

Unos instantes después, Mathías Olivera sentenció el encuentro con el 1-4 definitivo. Matteo Politano desde el manchón penal y Giovanni Simeone al minuto 76, también aportaron a la lista de anotadores contra el Cremonese de Johan Vásquez.

Cuarta temporada en el Napoli

Lozano arrancó su cuarta temporada en la Serie A, con el Napoli, equipo al que llegó en 2019, a pedido de Carlo Ancelotti, y por segundo año es dirigido por Luciano Spalletti, quien le dio pocos minutos al inicio de la campaña anterior.

Sin embargo, Napoli vive una nueva era tras la salida de Lorenzo Insigne, por lo cual las oportunidades se abren para el mexicano a unos meses del inicio del Mundial de Qatar 2022.

El primero de la temporada: Así fue el gol del 'Chucky' Lozano ante el Cremonese