Los Lobos BUAP remontaron el marcador y derrotaron 3-1 a los Zorros del Atlas en el partido de la jornada seis de la Liga MX. El equipo jalisciense arriba en el marcador con el gol de  Milton Caraglio cuando faltaban 10 minutos para que terminara el primer tiempo.

Los jugadores dirigidos por Rafael Puente del Río salieron con bríos nuevos en la segunda mitad y lograron igualar con la anotación de Jerónimo Amione a centro de Ávila.

Después llegaron las dos joyas 💎💎 de Luis Quiñones, primero con este golazo de pierna derecha desde fuera del área.

Quiñones completo su doblete y la victoria sobre el Atlas con este cobro de tiro libre indirecto que está nominado a nuestro Top 5 de la jornada 6 (espéralo el lunes)

Esta fue la primera victoria para los Lobos BUAP en el Clausura 2018, son tres puntos que valen muchísimo en su búsqueda por no descender.