Los mexicanos Carlos Vela y Diego Reyes jugaron los 90 minutos en la derrota de 3-1 de la Real Sociedad ante el Málaga en el Estadio La Rosaleda. Memo Ochoa, como es costumbre desde hace más de 500 días, se quedó en la banca.

Fue un partido en donde desde el inicio, los locales se fueron al frente apenas al minuto 4 cuando Charles definió una gran asistencia de Rico para el 1-0 y tres minutos más tarde, Charles nuevamente marcó y logró su doblete con un excelente despeje del guardameta Carlos Kameni.

El descuento en el marcador llegó por parte de Agirretxe al minuto 14, cuando Zurutuza lo asistió correcto y el español definió bien.

Ya para los minutos finales, Málaga con gran contragolpe definió el partido. El brasileño marcó su tercer tanto del partido y dio la primera victoria para su escuadra.

Con esta derrota la Real Sociedad se quedó con seis puntos tras siete fechas, mismos puntos que Málaga en la parte baja de la clasificación en La Liga.