De Cristiano Ronaldo se habló mucho durante la semana, que si había conflicto en el vestidor, que si ya se iba del equipo, que esto y que el otro, pero el portugués respondió sobre la cancha y le dio el triunfo al Manchester United sobre Tottenham, al marcar los tres goles de los Red Devils en el triunfo 3-2.

El delantero portugués se había perdido el partido anterior, cuando el United cayó goleado 4-1 ante Manchester City, pero el lusitano regresó y fiel a su estilo calló bocas.

El hat-trick de Cristiano Ronaldo frente al Tottenham

Los goles de Cristiano Ronaldo

La exhibición de Cristiano Ronaldo comenzó a los 12 minutos y fue con un bombazo, fuera del área y que mostró que la potencia de la pierna derecha se mantiene a pesar del paso de los años.

El segundo lo hizo al minuto 38, sólo tres minutos después de que Tottenham marcara el gol del empate, que claramente fue momentáneo, de modo que los Red Devils se fueron al descanso con ventaja de 2-1.

Pero a la actual versión del Manchester United le gusta sufrir y en Old Trafford hizo de las suyas, una vez que dejó que los Spurs lo empataran con un autogol de Harry Maguire a los 72 minutos, pero bastaron sólo ocho minutos para que Cristiano volviera a marcar, esta vez con un cabezazo a 10 minutos del final. ¡Cristiano sigue vigente!