Para la ilusión de todos los aficionados a Cruz Azul, este equipo no pinta mal. En su partido correspondiente a la Jornada 9 vencieron 2-1 a Santos.

El partido comenzó muy parejo y con oportunidades para los dos equipos. Llegó un error de la zaga de la Máquina para que cayera el primer gol del encuentro. Al minuto 12′ Enzo Roco quiso jugar en su área y metió en problemas a Adrián Aldrete que no pudo despejar. El balón le quedó a Tavares que centró y Julio Furch remató.

Cruz Azul se fue al medio tiempo con la desventaja pero Santos terminaría disparándose en el pie. En los segundos 45 minutos tuvieron tres expulsados. Jorge Sánchez, Furch y Walter Sandoval verían la tarjeta roja, mismos que provocaron polémica.

Cuando los de Torreón se quedaron con 10, la Máquina empató los cartones. Felipe Mora pondría el 1-1 después de un rebote. 20 minutos más tarde el Chaco Giménez anotaría un gran gol y de ahí los visitantes perderían el control.

Gracias a este resultado los muchachos de Paco Jémez siguen con el invicto y por fin dejaron de empatar. Mientras, Santos tendrá muchos problemas para la siguiente semana por tantas bajas.