El partido entre Cruz Azul y Querétaro para conocer al segundo finalista de la Copa MX ha terminado.

Dentro del Estadio Azul, ‘La Máquina’ esperaba salir con el resultado para colocarse como uno de los cuatro grandes. Sin embargo, les salió gato por liebre y terminaron perdiendo por marcador de 3 – 1.

fans lloran

Parecía que el equipo de Tomas Boy llegaría caminando a la semifinal, pero en los primeros minutos, Camilo Zanvezzo su quinto tanto dentro de la competencia y se encargó de anotar el penal para darle el primer gol a los Gallos Blancos. Cualquier aspiración de Cruz Azul empezaba a perderse.

Apenas algunos minutos después, el sueño de la afición azul regresaba pues Rosario Cota empataba el partido.

Al segundo tiempo Carlos Fierro, el niño dorado, tuvo una gran noche para anotar doblete. Los minutos pasaron y Querétaro consiguió terminar el sueño de Cruz Azul. Así, se unen al América y aún quedan pendientes los otros dos competidores.

Otra vez, la escuadra capitalina pierde su rumbo. El director técnico no tiene buen paso y parece que tendrá que ser sustituido en un futuro no muy lejano…