La Premier League no termina su actividad y hoy tenemos otro partido que pinta muy bien. Crystal Palace contra Arsenal para cerrar la jornada.

El Selhurst Park recibe a los Gunners y pinta para ser más cerrado de lo que podría ser. Más porque los locales tienen seis partidos consecutivos sin perder en su casa.

Crystal Palace 2-3 Arsenal

Los visitantes salieron con muy buen futbol y se notó en el campo de juego. Dominaban la posición en la cancha y se mandó el primer gol. Al minuto 25′ Un disparo es bloqueado le cayó en los pies a Shkodran Mustafi y no desaprovechó la oportunidad para mandar el balón al fondo de la red.

El problema es que a los Gunners les cuesta trabajo mantener la ventaja. Ya en la segunda mitad Andros Townsend recibió en el área una entrega de Wilfried Zaha y no perdonó definiendo de forma fantástica por la izquierda de la portería.

Parecía que las cosas se complicaban, pero apareció Alexis Sánchez. El chileno salió con todo y anotó dos goles en cuatro minutos. Alexandre Lacazette pasó a Alexis que recogió el balón dentro del área y marcó con un rápido disparo por la izquierda que no dio opción al portero. Más tarde recibiría una joya de pase de Jack Wilshere y pondría el 1-3 a favor de su equipo.

El ex del Udinese no metía dos goles desde hace muchísimo. La última ocasión que lo logró fue el 11 de febrero del 2017 en la victoria 2-0 ante el Hull City.

Gracias a ese doblete Arsenal logró una victoria importantísima. Sin embargo, las Águilas se pusieron al tiro y en los últimos minutos pusieron el 2-3 gracias a un gran cabezazo de James Tomkins, pero no les alcanzó.

Con este resultado no le pierden el paso al Tottenham y siguen empatados con 37 puntos. Mientras, Crystal Palace no logra despejarse mucho de la zona de descenso.