Al final, los llamados de Juan Carlos Osorio le funcionaron y México mantuvo a raya Islandia que se mantuvo en la pelea durante la primera parte del juego, pero con poca imaginación a la ofensiva, ante un Tri que aprovechó las oportunidades que dio el rival y terminó goleando 3-0 a los europeos.

La escuadra de Osorio inició con presión de su rival, pero fue al 37′ cuando Marco Fabián, les metió tremendo pepinazo de tiro libre para mandar arriba al equipo tricolor y así se fueran al descanso.

Para la segunda mitad vinieron cambios, cambios y más cambios de Osorio, que al final refrescaron la imagen del cuadro. Layan aprovechó un pase del ‘Chucky’ Lozano al 64′ para meter el segundo de México y al 91′, cuando agonizaba el partido, logró el segundo aprovechando que el portero estaba adelantado para cerrar el marcador en Santa Clara, California.

¡ESTE ES EL 11 TITULAR DE MÉXICO!

El cuadro titular de Irlanda, con algunos nombres impronunciables…

Salta a la cancha el Tri de nuestro corazón.

Ya suenan los himnos de México e Islandia en Santa Clara, California.

Inicia el partido, ¡Sí se puede, sí se puede!

Apenas van 5 minutos y Osorio ya está nervioso en la banca.

Par de llegadas de Islandia y Corona se rifa el físico para mantener intacta la meta mexicana al 10′.

Y parano herir los sentimientos del rival…

Islandia aprieta, México no puede salir de su área.

Corona vuelve a salvar nuestro marco al 28′ y Sigur Ros apoya a Islandia a su manera.

El Tri estrenó el uniforme de visitante… ¿Quién ya tiene el suyo? Llegamos al 35′.

¡Gooooooooooool de México! Marco Fabián la prende de derecha de tiro libre y la pone pegada al palo izquierdo. El Tri ya gana 1-0 sobre Islandia.

Así fue el golazo de Marquito Fabián, ¡Vayan por una chela y véanlo 100 veces!

Se acaba la primera mitad, con pocas llegadas y un golazo de Marco Fabián, el Tri se va al  descanso arriba 1-0 sobre los vikingos de Islandia.

Inicia la segunda mitad, le entran al quite Oribe y ‘Chucky’ Lozano.

Cambio de México, entran al campo Carlos Vela y Molina para buscar el segundo del Tri en el juego.

Todooooooo es culpa de Layún… ¡Gooooool de México! Un desborde del ‘Chucky’ y se la puso al jugador del Sevilla para que la definiera de primera al 63′.

Así fue el gol de Layún que pone al Tri arriba 2-0.

Otro cambio de México al 75′, se va Marco Fabián, entra Pizarro.

A pesar de que el Tri vaya ganando, así el resumen del partido.

¡Goooooooool de México! Layan mete el segundo a su cuenta y México ya golea a un rival europeo.