Este jueves ya comienza el segundo partido de los Thanksgivings Games con nada más y nada menos que un clásico de la NFL.

Otro equipo que siempre lo disputa, los Dallas Cowboys enfrentan a los Washington Redskins y todos están a la expectativa de saber que es lo que sucederá en este juego.

Dentro de la División Este de la Conferencia Nacional, actualmente los Redskins están en el tercer lugar, por debajo de los New York Giants y un triunfo los catapultaría a playoffs. Claramente es primordial para el conjunto visitante ganar en este gran clásico duelo.

Dak Prescott juega NFL Thanksgiving

Pero la historia indica que las posibilidades que tienen de hacerlo son pocas. Esta es la octava ocasión que se enfrentan en partido de Thanksgiving contra los Cowboys y estos últimos lideran las victorias, pues les han ganado seis de siete partidos.

Además, con la excepcional campaña que están haciendo los novatos de Dallas -Dak Prescott y Zeke Elliot- parece que será pan comido ganar en este juego, más si demuestran que no tienen problemas enfrentar a veteranos dentro del terreno de juego.

Dallas Cowboys 31 – 26 Washington Redskins

DAK PRESCOTT CELEBRA

En el segundo juego del Thanksgiving Day los  Vaqueros de Dallas se impusieron a los Pieles  Rojas  de Washington por marcador de 31  a 26 en un auténtico tiroteo ofensivo digno del viejo oeste. De la mano del sorpresivo quarterback novato Dak Prescott los Vaqueros por fin pudieron ganar en Acción de Gracias, luego de dos años.

El primer touchdown del encuentro cayó  en el primer cuarto, luego de un acarreo de cuatro yardas de Ezekiel Elliot. Antes de irse al descanso los Cowboys se pusieron arriba 17 – 3 tras una acrobática recepción de Terrance Williams a pase de Prescott.

Al comenzar el último cuarto los Redskins se acercaron en el marcador, luego de que Kirk Cousins conectara un pase de anotación  de seis yardas con el ala cerrada Jordan Reed. Los Vaqueros respondieron de inmediato con una anotación por tierra de Prescott  pero cual jefe de la tribu Kirk Cousins lanzó un flechazo  de 67 yardas que fue atrapado por Desean Jackson para  acercar de nuevo a  los visitantes.

Sin embargo los shérifs Prescott y Elliot,  lograron llevara a Dallas por el camino de la victoria y Zeke anotó su segundo touchdown terrestre del encuentro. Los Cowboys vencieron 31 -26 a los Redskins y lideran el Este de la Nacional con marca de 10-1.