El defensa mexicano Diego Reyes consiguió su primera anotación con la camiseta del Espanyol. El exjugador del América colocó las acciones 0-1, al minuto 61′, en el encuentro que están disputando contra el Real Betis.

Reyes quedó completamente solo dentro del área chica, después de un cobro de tiro de esquina, y sacó un fuerte remate de cabeza que dejó sin ninguna oportunidad al portero rival, Adán.

El mundialista en Brasil 2014 poco a poco se ha ido adaptando al sistema de juego del cuadro de Barcelona y este es el quinto encuentro de forma consecutiva que inicia. En los cuatro anteriores disputó los 90 minutos y parece que sus actuaciones han sido del agrado del entrenador del club, Quique Sánchez Flores .