Puebla y Pumas regalaron un juegazo en el Universitario BUAP que tuvo goles, emoción y una remontada para que la Franja se llevara los tres puntos tras ganar 3-2.

A pesar de que el equipo felino se puso en ventaja en dos ocasiones, los Poblanos sacaron la garra y el corazón para remontar un partido que tuvo una gran anotación a poco del final.

El primer tiempo fue en completo para la UNAM, sin embargo, no lograron mantener la ventaja, pues a pesar de que Fidel Martínez consiguió su primer gol con el equiop gracias a una serie de toques, Puebla empató con una jugada fortuita sobre el final.

Posteriormente, Pumas recuperó la ventaja al principio del segundo tiempo, sin embargo, Luis Gabriel Rey anotó de cabeza para conseguir el empate y posteriormente el Hobbit Bermúdez mandó un bombazo al arco para que su equipo se lleve los tres puntos y le ponga toda la presión del mundo a Chivas en el descenso.

Aquí los goles:

XI Puebla: Campestrini, Rojas, Herrera, Araujo, Robles, Gutiérrez, Torres, Santos, Bermúdez, Rey, Alustiza.
XI Pumas: Palacios, Fuentes, Van Rankin, Alcoba, Verón, Cortés, Martínez, Herrera, Sosa, Britos y Castro