Santos Laguna inició el torneo con el pie derecho al vencer por 4-2 a Lobos BUAP, con actuación estelar de Djaniny Tavares en el partido correspondiente a la Jornada 1 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Los laguneros cerraron la primera fecha de la liga en primer lugar de la tabla gracias a su diferencia de goles, seguido por Pumas y León, mientras que Lobos evidentemente pasó al último puesto igual por diferencia de goles, superado sólo por Querétaro y Atlas.

Santos abrió el marcador con un gol de cabeza de Djaniny, pero fue igualado con un tiro libre desde la banda de Juan Carlos Medina que no tocó nadie y terminó incrustándose pegado al poste. El señor Tavares procedió a anotar por partida doble para completar su hat trick antes del medio tiempo, colocándose así hasta arriba de la tabla de goleadores.

En la segunda mitad descontó Gabriel Cortez con un golazo al ángulo para Lobos, pero les duró poco el ímpetu, pues 9 minutos después llegaría Carlos Izquierdoz a rematar un centro de tiro libre y anotar el 4-2 definitivo. Por el resto del partido sólo se repartirían cambios y amarillas para concretar la primera victoria de Santos.