¡Sigue la transmisión de todos los partidos de la Premier League aquí!

watford-chelsea

El Partido

Flojo primer tiempo

El encuentro estuvo muy disputado los primeros 45 minutos, lo que hizo que ambos equipos tuvieran problemas para generar opciones de peligro. Fueron muy pocas las aproximaciones que hubo y la mayor parte del tiempo se pudo ver a los dos cuadros peleando el balón en el centro del campo.

chelsea-watford

El jugador que más buscó la portería rival fue Eden Hazard, pero la defensa rival siempre estuvo pegada a él y no le permitió que creara alguna jugada clave para su equipo.eden-hazard

Watford 1-0 Chelsea

Al minuto 54′ Etienne Capoue marcó el primer gol del encuentro. El mediocampista francés aprovechó que le cayó un balón cuando se encontraba solo dentro del área y sacó un potente disparo que dejó sin posibilidades a Courtois de hacer algo.

watford

Watford 1-1 Chelsea

Los locales cometieron el error de ceder el balón al adversario una vez que tomaron la ventaja y eso lo terminaron pagando. Antonio Conte realizó diferentes modificaciones que terminaron siendo claves para los Blues. Mitchy Batshuayi ingresó al minuto al 73 y sólo siete minutos después logró el tanto del empate. El jugador belga aprovechó un rebote que dejó Gomes y sólo empujó el balón al fondo de las redes.

primer-gol-chelsea

Watford 1-2 Chelsea

A partir del gol del empate, los visitantes se fueron con todo buscando el tanto que les entregara los tres puntos. Al igual que la semana pasada, una anotación de Diego Costa en los últimos minutos terminó siendo la diferencia. El ex delantero del Atlético de Madrid recibió un excelente pase de Fabregas que lo dejó solo frente al portero para que de manera tranquila definiera ante su salida.

gol-diego-costa

Alineaciones

Antes del encuentro…

El cuadro de Antonio Conte no tuvo un debut sencillo, pero gracias a un gol de Diego Costa ganaron 2-1 y se pudieron llevar los tres puntos frente al West Ham United en la presentación del técnico italiano en la Premier League. Tuvieron diferentes oportunidades para sentenciar el encuentro cuando el resultado todavía estaba 1-0 , por lo que la definición es algo en lo que se tiene que trabajar.

Algo que llamó la atención fue que durante el encuentro de la primera fecha, Cesc Fábregas no vio acción y han crecido las especulaciones sobre su futuro con el conjunto de Stamforde Brigde y se habla que podría llegar al Real Madrid. Pero mientras siga vistiendo de Blue, Conte no se podrá dar el lujo de mantenerlo en la banca durante mucho tiempo.

El Watford se metió a la casa del Southampton y se llevó un importante empate, por lo que seguramente llegarán con la confianza a tope para su debut en el Vicarage Road. Walter Mazzarri llegó a la dirección técnica de las abejas para este verano y no tiene la mejor relación con Conte. Mazzarrri dirigió al Napoli del 2009 al 2013 y mientras Conte estuvo con la Juventus, protagonizaron grandes enfrentamientos.