Las Chivas y el Pachuca empataron a cuatro goles en la Cancha del Omnilife en el que sin duda, ha sido el mejor partido en lo que va del torneo, pues ambos equipos buscaron en todo momento el arco rival.

En el primer tiempo, apenas a los cuatro minutos Pachuca se puso al frente debido a un error de Toño Rodríguez, quien despejó de mala forma un remate y dejó el arco solo para que el jugador del club visitante pusiera el 1-0. Sin embargo, Chivas no bajó los brazos y buscó el empate hasta que al minuto 16, Ángel Saldívar puso el empate en una gran jugada colectiva. Al siguiente ataque, los locales se fueron al frente con una gran jugada de Míchel Vázquez y después, Saldívar de nueva cuenta se haría presente en el marcador y pondría el 3-1 parcial con el que ambos equipos se iban al descanso

Para el segundo tiempo Pachuca reaccionaría con tres anotaciones sin respuesta y parecía que se llevaría la victoria, sin embargo, Chivas alcanzaría a empatar con un gol de Omar Bravo vía penal para poner cifras definitivas.

Chivas 4-4 Pachuca

Chivas 3-4 Pachuca

Chivas 3-3 Pachuca

Chivas 3-2 Pachuca

Chivas 3-1 Pachuca

Chivas 2-1 Pachuca

Chivas 1-1 Pachuca

Chivas 0-1 Pachuca