Una jornada más de la Copa Oro se pasó, y tuvo como protagonistas a los Estados Unidos, Haití, Honduras y Panamá.

En el primer encuentro, llevado a cabo entre Catrachos y Canaleros, tuvimos un vibrante empate. Los panameños se adelantaron con un gol de Luis Tejada al minuto quince, sin embargo, Andy Najar logró elempate al minuto 78 gracias a un penal.

Con este resultado, Panamá logró dos puntos, mientras que Honduras consiguió su primera unidad tras caer 2-1 contra Estados Unidos, que marcha líder del grupo.

Precisamente, la Selección de las barras y las estrellas, consiguió otro importante triunfo ante una aguerida selección de Haití, la cual no dejó nunca de luchar, perdonó bastantes ocasiones de gol y terminó cayendo con un gol de Clint Dempsey.