El Chelsea no ha perdido con el West Ham en Premier League en Stamford Bridge desde septiembre del 2002, así es, han pasado casi 16 años desde que los hammers derrotaron a los blues en un partido de liga en su estadio, peeeeeeeeero tal vez pueda ser diferente este domingo. Marko Aranautovic llega con buen ritmo tras el doblete de la semana pasada y también fue él quien anotó el gol de la victoria en el primer enfrentamiento entre estos dos equipos en la primera vuelta de esta temporada. No se pierdan este partidazo que cierra la jornada 33 de la Premier League. Chicahrito estará en la banca

EN VIVO

ALINEACIONES

Chelsea

West Ham United

Antes del juego se hará un homenaje a Ray Wilkins, leyenda del Chelsea que falleció el pasado 4 de abril

Así calienta el Chelsea

¡Arrrrrrrranca el partido!

Un minuto de aplausos durante el minuti 8 en honor a Ray Wilkins

Se cumplen 10 minutos de partido y el Chelsea ya tuvo una de peligro en los botines de Eden Hazard

20 minutos del primer tiempo y nada para nadie

Media hora de partido y el Chelsea ya tiene tres avisos de gol pero no logra concretar

¡Ya era hora! Azpilicueta tuvo todo el tiempo del mundo para acomodarse y tirar a gol y ya lo gana el Chelsea 1-0

Premier-League-Chelsea-West-Ham-Gol-Azpilicueta

Termina el primer tiempo

Arranca la segunda mitad y Willian ya mandó un tiro que pasó muuuuuuuuy cerca de la portería de los Hammers

Son 60 minutos de partido y el Chelsea ya no está tan encima del West Ham

Ya entró Chicharitooooooooooo

DOS MINUTOS EN LA CANCHA Y CHICHARITO YA ANOTÓ

Parecía penal a favor del West Ham sobre Arnautovic y no lo señaló el árbitro al minuto 85

Termina el partido, Chelsea y West Ham reparten puntos en este Derbi londinense con gol de CHICHARITO