Comienzan las eliminatorias mundialistas en la Conmebol y se vienen grandes partidos. Iniciamos con el juego entre Colombia y Bolivia, para después tener los platos fuertes como Uruguay contra Brasil y Argentina con Chile.

¡Todos los goles y todo lo destacado lo podrás seguir aquí!

Argentina 1-0 Chile

¿Quién más si no es Lionel Messi? Al 10 argentino le costó un mundo de trabajo este partido, pero cuando tenía que cobrar el penal lo hizo de buena manera. Tres gloriosos puntos a una albiceleste que no convence a nadie.

Uruguay 1-4 Brasil

Un partido que prometió muchísimo y cumplió. El marcador lo abrió rápidamente Edinson Cavani después de un penal bien cobrado. Minutos más tarde, Paulinho nos regaló un golazo para el empate. De ahí, los brasileños se despegaron y nos dieron una muestra de efectividad pura.

Otra vez Paulinho anotó el de la ventaja, Neymar el 1-3 y el centrocampista que juega en China cerró la obra con un hat-trick.

Venezuela 2-2 Perú

Los de la Vino Tinto no logran salir del hoyo. Iban ganando el partido 2-0 pero como dicen por ahí, ese es el marcador más engañoso. En el segundo tiempo Perú se aplicó y terminó sacando un punto que les sabe a oro.

Paraguay 2-1 Ecuador

Bruno Valdez y Junior Alonso anotaron los goles que le dieron el triunfo a los guaranís. Así, la esperanza de los paraguayos de entrar a Rusia 2018 todavía no muere, al contrario, parece tomar un segundo aire.

Colombia 1-0 Bolivia

Los bolivianos se echaron para atrás todo el juego, lo cual lo hizo bastante aburrido y tedioso. Tuvo que aparecer James Rodríguez después de fallar un penal para darle tres puntos importantísimos a los cafetaleros.