pleca premier league sopitas

¡Sigue la transmisión EN VIVO de todos los partidos de la Premier League aquí!

Inicia una nueva era para el Manchester City. Uno de los mejores entrenadores de los últimos años, Pep Guardiola, llega al conjunto Citizen y con esto todas las miradas estarán puestas en lo que pueda hacer este club. El City cuenta con uno de los mejores conjuntos de la Premier League y están obligados a conseguir el título, por lo que la presión estará desde la primera fecha.

Por su parte, el Sunderland se salvó del descenso en las últimas fechas la temporada pasada y esta campaña contrataron a David Moyes como su nuevo estratega. Intentarán pelear por puestos europeos y olvidarse de los últimos lugares de la tabla. Se ve complicado que el Sunderland pueda dar la sorpresa, pero el Hull City ya nos demostró que este es un nuevo año y cualquier cosa puede pasar.

Encuentro

La etapa de Pep Guardiola con el Manchester City no pudo comenzar de  mejor manera.  A los locales solamente les tomó tres minutos marcar el primer tanto del encuentro. Raheem Sterling fue derribado dentro del área rival, por lo que el árbitro decidió señalar la pena máxima.

Sergio el Kun Aguero fue el encargado de marcar el primer tanto de la era Guardiola, al ejecutar la falta de buena manera y así colocar el marcador 1-0.

Parecía que los Citizens se llevarían el triunfo de manera sencilla. Durante los primeros 30 minutos del encuentro, dominaron con facilidad y dejaron escapar opciones claras de gol.

Para la segunda mitad, el conjunto de David Moyes comenzó a tomar más protagonismo y empezó a preocupar a su rivales.

En un par de ocasiones Caballero evitó que cayera el empate. Pero al minuto 71, Jermain Defoe aprovechó un error en la defensa para colocar el marcador 1-1.

Pero a cinco minutos de que acabara el juego y cuando todo parecía que Guardiola debutaría con un decepcionante empate, un autogol le terminó dando los tres puntos.

Jesús Navas desbordó por el costado de la derecha y mandó un centro peligroso al área, ningún jugador del Manchester City logró empujar el balón a la portería, pero para buena fortuna de los locales, el esférico pegó en Paddy McNair y se fue al fondo de las redes.

Guardiola logró un importante triunfo en su primer encuentro en la Premier League, aunque todavía quedan muchos detalles por mejorar.